|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/06/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; NOGUEIRA, L. C. |
Afiliação: |
MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; LUCIANA C. NOGUEIRA, IFRJ. |
Título: |
Efeito da adição de inulina e de sorbitol na textura de barras de cereais sem glúten. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA Regional, RS, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
ISBN: |
978-85-89123-05-1 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cisalhamento; Tensão. |
Thesagro: |
Sorgo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00665nam a2200193 a 4500 001 2018226 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-89123-05-1 100 1 $aMATTOS, M. da C. 245 $aEfeito da adição de inulina e de sorbitol na textura de barras de cereais sem glúten.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA Regional, RS$c2015 300 $a1 p. 650 $aSorgo 653 $aCisalhamento 653 $aTensão 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aNOGUEIRA, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | LIU, J.; HULL, V.; BATISTELLA, M.; DEFRIES, R.; DIETZ, T.; FU, F.; HERTEL, T. W.; IZAURRALDE, R. C.; LAMBIN, E. F.; LI, S.; MARTINELLI, L. A.; MCCONNELL, W. J.; MORAN, E. F.; NAYLOR, R.; OUYANG, Z.; POLENSKE, K. R.; REENBERG, A.; ROCHA, G. DE M.; SIMMONS, C. S.; VERBURG, P. H.; VITOUSEK, P. M.; ZHANG, F.; ZHU, C. Framing sustainability in a telecoupled world. Ecology and Society, v. 18, n. 2, jun. 2013. 19 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
2. | | MARTORANO, L. G.; TAVARES, H.; SCHULER, A. E.; MEIRELLES, M. S. P.; VALENCIA, L. I. O.; SANTOS, F. L. de O.; LISBOA, L.; TEIXEIRA, F. A.; PEREIRA, S.; FERRAZ, R. P. D.; MONTEIRO, J. M. G.; TURETTA, A. P. D.; COUTINHO, H. L. da C.; SIEBER, S.; MÜLLER, K.; POHLER, D.; TSCHERNING, K.; HELMING, K.; FISTAROL, G.; SCHLINDWEIN, S.; FANTINI, A. C.; MARTINS, S. R.; D' AGOSTINI, L. R.; OYARZABAL, M.; PEÑA, E. V. V.; PIÑERO, G.; JOBBAGY, E.; PARUELO, J.; ALTESOR, A.; BAEZA, S.; VERWEIJ, P.; EUPEN, M. van; PÉREZ-SOBA, M.; VERBURG, P. H. SIAT-TTC design and architecture, sustainability impact assessment tool prototype: demonstration tool at TTC-level, for MERCOSUR. [Rio de Janeiro: Embrapa Solos], 2007. 126 p.Tipo: Metodologia Cientifica |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|